Schülerbeförderung

zurück zur Schule bis 31.05.2022
Antrag auf Erstattung Beförderungskosten[...]
PDF-Dokument [827.8 KB]

Der Landkreis Nordsachsen wird zukünftig keine gedruckten Antragsformulare mehr zur Schülerbeförderung an die Schulen verteilen. Das Formular finden Sie ausschließlich online. Sollten Sie keine Möglichkeit zum Drucken haben, geben Sie uns umgehend Bescheid.

Die Anträge geben Sie bitte im Orinial bis spätestens 31.05.2022 (Termine für Schulanfänger und neue 5. Klassen abweichend - siehe Download: Info vom LRA!) in unserer Schule ab (per Post, Einwurf in den Briefkasten oder über Ihr Kind und den Klassenleiter). Die Schule sendet die Anträge gesammelt an das Straßenverkehrsamt zurück. Für die zukünftigen Schulanfänger gilt die o.g. Frist nicht zwingend. Bitte beachten Sie dazu auch die Hinweise im Flyer.

Weitere Informationen finden Sie auf der Internetseite des Landratsamtes unter https://www.landkreis-nordsachsen.de/formularuebersicht.html (Stichwort Schülerbeförderung).

Busfahrplan SJ 21-22
Linie 763 ab 06-09-2021.PDF
PDF Datei [292.0 KB]

Gegenüber den aktuell gültigen Fahrplänen tritt im kommenden Schuljahr folgende Änderung in Kraft: Die Buslinie 763 erhält eine zusätzliche Abfahrt um 14:04 Uhr ab Weßnig zu den Orten Kunzwerda, Mehderitzsch und Kranichau.