Schülerbeförderung

Der Landkreis Nordsachsen wird zukünftig keine gedruckten Antragsformulare mehr zur Schülerbeförderung an die Schulen verteilen. Das Formular finden Sie ausschließlich online. Sollten Sie keine Möglichkeit zum Drucken haben, geben Sie uns umgehend Bescheid.

Die Anträge geben Sie bitte bis spätestens 31.05.2021 in unserer Schule ab (per Post, Einwurf in den Briefkasten oder bei Präsenzunterricht über den Klassenleiter). Die Schule sendet die Anträge gesammelt an das Straßenverkehrsamt zurück. Für die zukünftigen Schulanfänger gilt die o.g. Frist nicht zwingend.

Weitere Informationen finden Sie auf der Internetseite des Landratsamtes unter https://www.landkreis-nordsachsen.de/formularuebersicht.html (Stichwort Schülerbeförderung).

Informationen zur Schülerbeförderung im SJ 21/22
Informationen zur Schülerbeförderung.pdf