Lernzeit

Ab sofort finden Sie unter der Klasse Ihres Kindes die entsprechenden Aufgaben für die häusliche Lernzeit. Neue Aufgaben werden immer spätestens bis Montag um 7:30 Uhr online gestellt.

Sie können keine Arbeitsblätter ausdrucken? Melden Sie sich bitte in der Schule und wir finden einen Weg.

Unter SONSTIGES finden Sie interessante Links, die die häusliche Lernzeit abwechslungsreicher gestalten.

Für den Kontakt zum Klassen- oder Fachlehrer nutzen Sie bitte folgende

dienstliche E-Mail-Adressen:

Frau Mieskes

Frau Hoffmann

Herr Rosch

Frau Hommel

Frau Schramm

Frau Forberg

Sekretariat und Schulleitung sind täglich bis 12:00 Uhr erreichbar.

Alle Lehrkräfte sind täglich ab 7:30 Uhr telefonisch erreichbar. Aufgrund des Klassenleiterunterrichts hinterlassen Sie uns eine kurze Bitte um Rückruf. Sehr gern rufen wir Sie dann schnellstmöglich zurück.

Mein Kind ist in Quarantäne. Wie wird es jetzt beschult?

Liebe Eltern,

für die Zeit der häuslichen Lernzeit finden Sie hier das Material entsprechend dem, was im Präsenzunterricht stattfindet. Wählen Sie links die entsprechende Klassenstufe aus und öffnen Sie das PDF. Sollten Sie aufgrund fehlender Arbeitsmaterialien nicht alle Aufgaben erledigen können, informieren Sie bitte den entsprechenden Fachlehrer kurz darüber (E-Mail oder Notiz im HA-Heft, wenn Kind wieder zur Schule darf).

Wichtig: Laut gültiger Allgemeinverfügung sind Eltern dazu verpflichtet, die Schule über eine Covid-19-Infektion / positiven Coronatest des Kindes zu informieren. Bitte nutzen Sie dazu unsere E-Mailadresse oder teilen Sie uns dies telefonisch unter Angabe des festgelegten Quarantänezeitraums mit.

Unter Kontakte finden Sie die Erreichbarkeit des Sekretariats sowie der Schulleitung.