Lernzeit

Mein Kind ist in Quarantäne. Wie wird es jetzt beschult?

Liebe Eltern,

für die Zeit der häuslichen Lernzeit finden Sie hier das Material entsprechend dem, was im Präsenzunterricht stattfindet. Wählen Sie links die entsprechende Klassenstufe aus und öffnen Sie das PDF. Sollten Sie aufgrund fehlender Arbeitsmaterialien nicht alle Aufgaben erledigen können, informieren Sie bitte den entsprechenden Fachlehrer kurz darüber (E-Mail oder Notiz im HA-Heft, wenn Kind wieder zur Schule darf).

Wichtig: Laut gültiger Allgemeinverfügung sind Eltern dazu verpflichtet, die Schule über eine Covid-19-Infektion / positiven Coronatest des Kindes zu informieren. Bitte nutzen Sie dazu unsere E-Mailadresse oder teilen Sie uns dies telefonisch unter Angabe des festgelegten Quarantänezeitraums mit.

Für den Kontakt zum Klassenlehrer nutzen Sie bitte folgende dienstliche E-Mail-Adressen:

Frau Mieskes

Frau Hoffmann

Herr Rosch

Frau Hommel

Frau Schramm

Frau Forberg (wird nachgereicht)

Unter Kontakte finden Sie die Erreichbarkeit des Sekretariats sowie der Schulleitung.