Aktionsprogramm: "Aufholen nach Corona"

Aktuell ist unsere Grundschule auf der Suche nach Dienstleistern (Firman oder Privatpersonen), die unsere Kinder unterrichtsintegriert oder unterrichtsergänzend unterstützen können und wollen. Honorare werden vom Freistaat Sachsen übernommen.

Wir suchen Personen (ab 18 Jahren) für:

- Nachhilfeangebote in allen Bereichen

- ergotherapeutische und logopädische Angebote

Bei Interesse melden Sie sich bitte bis 30.11.21 per E-Mail an die Schulleitung mit Ihrem Angebot und Ihren Honorarvorstellungen.

Was sonst noch wichtig ist:

Sehr geehrte Eltern, bitte geben Sie Ihrem Kind am ersten Schultag nach der vom Gesundheitsamt angeordneten Quarantäne den Quarantänebescheid in Kopie mit. Ein ärztliches Attest ist nicht erforderlich.

Informationen zur häuslichen Lernzeit finden Sie HIER: Mein Kind ist in Quarantäne. Wie wird es jetzt beschult?

Die aktuellen Hygienepläne für Schule sowie Hort liegen zur Ansicht in der jeweiligen Einrichtung aus.

Was tun bei Erkältungssymptomen / Krankheit des Kindes?
Hier finden Sie nun die offizielle Version des Kultusministeriums.
20200916-Umgang_mit_Krankheits-_und_Erka[...]